Por que há palavras em Inglês?

Como mostra o link no final das telas, este sistema é provido pela WHM, estrangeira, e foi concebido para ser usado em países de Língua Inglesa, prevendo, entretanto, que cada país providenciaria a tradução necessária dos todos os termos exibidos, para boa compreensão de seus usuários. Todavia, os arquivos que favorecem a tradução contêm, cada um deles, mais de 4 mil sentenças, e não incluem determinadas palavras que podem aparecer em algumas telas. A tradução dessas palavras requer uma pesquisa profunda em todos os arquivos que compõem o sistema (mais de 14 mil), exigindo extremo cuidado e tempo.

Estamos trabalhando nisso. Encontrando uma palavra estrangeira, por favor, avise-nos. Anote o endereço da tela que a exibe (URL), isso nos ajudará a corrigir a falha mais rapidamente.

Contamos com a sua compreensão.