Posso registrar um domínio no CESADE Host?

O sistema que utilizamos é estrangeiro e desconsidera em sua versão original o registro.br, habitualmente utilizado para registro de domínios nacionais (terminados com .br). Estamos trabalhando para inserir essa facilidade. Todavia, com base em suas preferências, podemos ajudá-lo(a) realizando uma pesquisa sobre a disponibilidade do domínio desejado, bem como no processo de registro do seu domínio.

Importante: Não permita que o seu domínio seja registrado em nome de outra pessoa. É fundamental que você seja colocado como responsável pela entidade e, principalmente, como responsável administrativo, a fim de garantir plena autonomia na administração do domínio e evitar que seja feito(a) refém de terceiros mal intencionados.