O CESADE Host pode registrar meu domínio?

A seu pedido, sim, podemos ajudá-lo(a) a registrar seu domínio, tanto no Brasil quanto no Exterior. Contudo, limitamo-nos às providências exigidas pelos órgãos de registro, em seu nome, assegurando todos os seus direitos.

Como proceder

DOMÍNIO NACIONAL: Caso você ainda não possua cadastro na entidade de registro, é necessário que o faça. Para registros nacionais, preencha o formulário de cadastro neste link: https://registro.br/criar-conta/. Precisaremos que compartilhe conosco o e-mail que receberá de Hostmaster contendo  seu código e senha de acesso para que tomemos as providências.

DOMÍNIO INTERNACIONAL: É necessário que possua um cadastro na entidade de registro (existem muitas).

Caso deseje que cuidemos disso para você, visite este link e preencha o formulário.

Obs.: Será cobrada uma taxa extra de R$ 50,00 de não clientes.